Selasa, 28 Juli 2015

#gdasfamilybaitijannati

(tatapan kosong Ziran, hehehe )


( ceritanya kaget lihat pesawat di langit)

( yes! we are #gdasfamilybaitijannati )


(sewaktu belum kompak pose nya hihihi)

(kondangan style ala Jogja)


Date : 16th May 2015
Place : Jogjakarta
Photographer : bundanya
wardrobe :
Nifaa : H&M
Ziran Zirin : @Voletta


Minggu, 19 Juli 2015

( behind the scene ) Eid Mubarak Family Photoshoot

Get ready for behind the scene of our photoshoot with Alessia Gammarota >.<

This is the real us during the photoshoot, with 3 toddler :D



( peluk enin Niniiiih )





( ceritanya Princess naik kuda princess, hihihi )





( Mungkin Nifaa lelah, hmm hmm )


( sorry for the messy background, hahaha )

( wajah pasrah bin lelah, hihihi )









so, what do you think about our family? just wanna say, Alhamdulillah ^^


Eid Mubarak dear all friends


Eid Mubarak Everyone!
Taqabalallohu minna waminkum
syiamana wa syiamakum
Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon dimaafkan segala kesalahan lahir dan batin yaa teman teman semua..

Alhamdulillah Lebaran tahun ini sudah dirayakan ber 5, dengan anak anak yang sudah lebih dewasa dan mengerti, walaupun seperti 2 tahun sebelumnya, shalat Ied sambil gendong ziran hihi. Alhamdulillah Nifaa juga sudah ikut shalat ied. semoga kita semua bisa mencapai kemenangan yaa, dan semoga tetap istiqomah ibadahnya di 11 bulan yang akan datang ^^


Date : 17 July 2015
Place : #gdasfamilybaitijannati
Photographer : Alessia Gammarota ( @Alegamma ) from Italy
Wardrobe : all by GDa'S by Ghaida


Jumat, 10 Juli 2015

GRACO baby box


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Apa kabarnya teman-teman ? Gak kerasaaa. Sudah memasuki 10 hari terakhir Ramadhan. Semoga tetap semangat dan Istiqomah yaa ibadahnya.

Eniweyyyy sudah lamaaaa gak post tentang ziran zirin. Alhamdulillah sekarang mereka sudah memasuki usia 2 tahun, sudah ba li ta. Makin lincah, makin aktif dan Alhamdulillah sekarang sudah mulai bisa di ajak kompromi plus sudah anteng dengan mainannya masing-masing. Jujur memang ziran zirin itu aktif nya luar biasa, mereka saling menginspirasi untuk melakukan suatu hal, misal buku-buku diberantakin, mainan di lempar-lempar dan simpan dimana saja, apalagi kalau semacam lego atau yang bongkar pasang gitu, biasanya kemana-kemana dan kalau ke injek kan sakit banget ituuuu. Hihi. Solusinya biar gak kemana-kemana salah satunya adalah memasukkan mereka kedalam BOX! GRACO baby box ini selain bisa dipakai buat bobo, tapi bisa juga sebagai arena bermain mereka. Apalagi waktu mereka baru belajar jalan, supaya tetep bisa main dan aman pas bundanya ke toilet, atau ada pekerjaan di rumah, di simpan di box deh.













Sebetulnya warna kesukaan bundanya adalah warna pastel, apalagi MINT! Dan ternyata warna GRACO Contour Electra Travel cot yang mudah banget utk dibongkar pasang ini (tinggal dorong atau tarik knob nya yang ada di tengah box bagian bawah lalu tombol sisi sisi nya di tekan) adalah warna mint soft. Senang banget! Walaupun ziran zirin laki laki, tapi tetep cocok deh. Hehe ya kan ya kan? Kadang juga ziran zirin bosan main di kamar, karena mudah bongkar pasang jadi mau di pindah ke ruang tengah atau ruang lainnya pun gampang, atau mau pergi ke suatu tempat kalau dibutuhkan tinggal masuk mobil deh.




( Bongkar pasangnya mudah sekali ! )

( simple, tinggal dibawa-bawa deh)

Mudah dan praktis ya kan ibu-ibuuu? Bundanya tenang, anaknya senang dan aman. Graco ini banyak tipe dan warna serta dilengkapi dengan detail kelebihan dan kegunaannya. Gda kemarin waktu browsing-browsing nemu di www.citrakreasimakmur.com/Graco . Di Web ini udah lengkap banget. Sampai bingung mau pilih yang mana buat Ziran Zirin, hihi.

Graco's Product Review

Kamis, 07 Mei 2015

Blossom in Hijabfest 2015



GDa'S by Ghaida Booth at Hijabfest, it's all Pastels! Yeay!


( ceritanya bengong, padahal betul ! hihi )


( di booth nya My Brooch, selalu deh booth My Brooch ini paling sweet konsepnya ^^ )


at Wardah Photo Booth, it was so fun ^^



Yeay! suka sekali dengan Kimberly dress ini, karena nyaman dan princess look alike >.< hehe. Bahannya cerutty dan furingnya adalah katun rayon, sehingga sangat nyaman di pakai dan tetap rapi kelihatannya. ^^

Date : 1 May 2015
Place : Hijabfest Event by Kaminari Organizer, Sasana budaya Ganesa, Bandung
Wardrobe :
Silk wide Pashmina : GDa'S by Ghaida
Kimberly Dress in pink : GDa'S by Ghaida
bag : Prada