Selasa, 16 Maret 2010

kebaya-gamis : GREYISH barbie !











suitable in any formal-occasion :
- attending wedding party ( both afternoon and evening )
- lamaran
- wisuda
- etc.

:) interested? just.... email meeee ! :) :)
(gdagallery@yahoo.com)

(price range : IDR 600.000 - 2.000.000) depend on fabrics and application :) :)

21 komentar:

  1. ini juga cantiiik pisaan,semuanya,satu paket,subhanallah gda :)
    Aku punya usul dong,kmu posting gmn cara bikin jilbab kreasi kyk gitu,sip sip?

    BalasHapus
  2. yang ini soft banget..alusss..
    cuantiiiiikkkkkkkk....gda
    btw..udah sembuh ya?
    alhamdulillah, mudah2n besok gak demam2 lagi ya..n pokoknya sehaaaat terus bareng sama babynya.

    okey bundami???hehe

    ah mulai skrg nana manggilnya bundami aja ya,hihiiw..enak manggilnya.

    btw, skrg tia udah buka online shop low da?dah tau belum?
    seneng ya banyak temen2 yang buka online shop, jadikan bisa sharing,^_^

    sukses dunia akhirat pokoknya buat gda, amiiin

    BalasHapus
  3. wawww. gaida, you look so divine :)
    apalagi backgroundnya sparkling sparkling hehe

    BalasHapus
  4. @ wulan : makasiiiii ^^ hihi iyaa next post insyaAlloh tutorial hijab ngarang ala gda yaa.. itu mah ngarang2 sendiri abisan.. tp kita coba bareng2 yaa! :)

    BalasHapus
  5. @ nana : Alhamdulillaaah udah gak panas lagi nanaa.. makasi yaa udah di doain terus :) :) amiiin..

    makasii nana.. ^^ gda lagi suka yang soft2..hehee..

    gda udah liat "beautea line" nya tiaa.. baguss yaa..lucu outlinenya.. ^^ amiiin smoga kita semua sukses dunia akhirat yaa.. :)

    BalasHapus
  6. @ Fu! : makasiiii ^^ hihihi.. iyaaa ini ceritanya pas ngedit pengen kayak barbie2 gitu..tapiii malah ga tau nih acakacakan.. :D :D makasi yaa..

    BalasHapus
  7. wahhh..cantik sekali! :D Kebaya memang sebaiknya g ketat apalagi dibuat kebaya gamis ky gini jd makin bagusss^^ Bravo! Smg sehat dan sukses terus yah Gda.. :)

    BalasHapus
  8. whaa diomongin di atas :p

    makasi yaaa nana & ghaida bwt dukungannya...
    moga kita semua sukses dunia akhirat, amiin

    @ ghaida: cara pake jilbab yg ini baguuuus... bikin tutorialnya donk ^^

    BalasHapus
  9. mbak ghaida, kalo aku serius mau beli, caranya gimana??
    yang ini bagus banget..
    tolong email dunk.. yuliadeladacrea@yahoo.com

    BalasHapus
  10. subhanallah.. =,,,( mau nangiis..kreatif bangett sihh..actually im not really into on fashion, but after see ur blog..langsung suka ama yg namanya baju!!makasih ya ghaidaa..:)

    BalasHapus
  11. assalamu'alaikum..
    subhanallah,,bagus-bagus banget,,kreatif abis..
    kira2 boleh g, minta tolong model gamis kebaya lain buat wisuda..pengennya c kembaran ama ibu n adek..

    BalasHapus
  12. Asslmkm. bagus bgt... mksh bwt inspirasinya... jadi pngennn ^_^

    BalasHapus
  13. assalammualaikum,...mau tutorial jilbabnya donk dhhaaa,...buat wisudaaa,..:D mkasih sayang!!

    BalasHapus
  14. mbk.. bajunya bagus.... bikin model yang buat macam2 kain donk... a suka kreatifitas anda!)

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum..mba ghaida manis banget kebayax..pengen deh...klw blh tau harganya brp mba??infonya boleh di email ke chibi.mutz@gmail.com
    syukran...

    BalasHapus