Minggu, 13 Februari 2011

it's about red, black, and white!

so strong basic colors..









styling in red black and white will be in the next post! ;)

18 komentar:

  1. assalamu'alaikum ghaida ^^
    subhanallahh ,
    aku udah liat semua postingannya loh ..
    bener2 inspirasi banget postingannya ,
    dari yang nikah muda, usaha sama style2 nya #1 banget deh ^^
    tadinya aku cuek banget sama penampilan aq . jadi mau tampil feminim ^^
    tapi selalu gag pede nii ^^

    BalasHapus
  2. mix match busana muslimnya asik2 ya ^^ meski saia bkan muslim, tapi mix matchnya pantes nih diacungin jempol ^^

    BalasHapus
  3. Kapan dong posting lagi? Saya suka ngliat gaya Gda yang konsisten dengan hijab yang terulur sampai dada tapi tetep unik dan be herself ^_^

    BalasHapus
  4. wahh....mbak gaidha,,,cantik sekali blog nya,,boleh saya belajar?,,,
    kunjungi blog saya yaa,, http://serbaserbi-everythinghere.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. tth lucu bgt desain2nya sngat menginspirasi..
    jd k pgn bsa ngedesain & ngejahit baju...
    jd betah diem d blog tth..

    uugghhhh.. jd greget..
    hehe

    BalasHapus
  6. wow, perpaduan yang bagus sekali yahh hehehe lihat perpaduan yang lainnya donk :)

    kunjungi website kami di :
    www.ocehan.com

    thankyou :)

    BalasHapus
  7. kapan buka butik di jakarta mbak?

    BalasHapus
  8. Teteh Gda.... thank you :) banyak dpt inspirasi utk penampilan baru... dah lamaaaaaaaaa stuck dgn gaya lama,,,, ga berani coba yg baru,,, mudah2an skrg mulai lg dgn mjd muslimah yg lbh modis... Good Luck for ur business ,, salam kenal dr Aceh :)

    BalasHapus
  9. woww bagus banget perpaduan warnanya yaa? hehehe sip sip ini mix and match sendiri ya? hehe

    visit my website ya :
    www.ocehan.com

    thanksss :)

    BalasHapus
  10. mana neeehhh...kok ngilangnya laammmmmaaa....

    BalasHapus
  11. wow i really like ur photos! awesome!! :D


    Cheers/Aesha

    BalasHapus