Rabu, 08 Agustus 2012

wonderful day! masha Alloh :)



Dimulai dengan mengunjungi booth GDa'S di MUSE101 fx senayan :) (flowery cardigan by GDa'S, brown pants : Newlook)


Udah make up an dari rumah, soalnya malemnya mau shooting hitam putih trans 7, biar tinggal touch up touch up ajaa..

( ceritanya CANDID, difotoin sama manager Agil >.< )

( ceritanya orang pacaran >.< padahaaalll.. "ayah ayah, kok aku akhir akhir ini mual mual terus ya?")

13 komentar:

  1. hahaha "ayah ayah kok aku akhir2 ini mual2 yaa" berhasil membuat aku terbelalak mbak gaida :D

    Cantik deh, eehe mau suting di mas botak yaa, ciyee :D ditunggu deh tayangnya :D kapan?

    BalasHapus
  2. wah masuk hitam putih?? kalau tau aku nonton kak.. episode kapan ya?

    visit my blog ♥

    BalasHapus
  3. Eh iya, semalam nonton Ghaida di hitamputih. Cantiiiikkkkkkk...... :)

    BalasHapus
  4. asslamualaikum..
    semalem saya nonton hitam putih yg ada mbak Ghaida..hehehehe,,mbak cakepphhh ya.. ^^

    BalasHapus
  5. mba, posting tutorial hijabnya juga dong...suka deh dengan style hijabnya

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah, hamil lagi kali teh :) Seneng deh liat gayanya, cantik, chic dan keren.

    Salam kenal ya :)

    BalasHapus
  7. your blog is very inspirative. so amazing
    thanks sist :*

    BalasHapus
  8. Desainnya Sip Banget.. Hanya usul saja.. gimana klo ada desain yang simpel.. biar gak terkesan baju ribet...

    BalasHapus
  9. aslm. ini ghaida fi'06 ya? subhanallah ternyata buka butik pakaian muslimah..keren2 lg^^
    oya, boleh request tutorial pemakaian jilbab2 nya? terutama yg satu ini, please..

    makasih ya sblmnya
    Nur

    BalasHapus
  10. mbak ghaida suka banget liat blognya... pokoknya top markotop dah... aku suka style yg pake celana gini... thankyu jadi sumber inspirasi ya... salam kenal yach... aku anak hijabers bengkulu... :)

    BalasHapus