Kamis, 07 Mei 2015

Blossom in Hijabfest 2015



GDa'S by Ghaida Booth at Hijabfest, it's all Pastels! Yeay!


( ceritanya bengong, padahal betul ! hihi )


( di booth nya My Brooch, selalu deh booth My Brooch ini paling sweet konsepnya ^^ )


at Wardah Photo Booth, it was so fun ^^



Yeay! suka sekali dengan Kimberly dress ini, karena nyaman dan princess look alike >.< hehe. Bahannya cerutty dan furingnya adalah katun rayon, sehingga sangat nyaman di pakai dan tetap rapi kelihatannya. ^^

Date : 1 May 2015
Place : Hijabfest Event by Kaminari Organizer, Sasana budaya Ganesa, Bandung
Wardrobe :
Silk wide Pashmina : GDa'S by Ghaida
Kimberly Dress in pink : GDa'S by Ghaida
bag : Prada

14 komentar:

  1. Sayangnya foto terakhir agak blur ya Teh :')

    BalasHapus
  2. cantik banget sih kakaknyaaaa. ayo atuhlah main ke jakarta dan bertemuuuu. kangen pisaaaannnn.

    BalasHapus
  3. gda cantik sekalee. suka juga sama photo booth nya :)

    BalasHapus
  4. look like princess tapi tetep princess muslimah yang hijabers hahahaha .. syantik sekali :D

    BalasHapus
  5. Cantik corak bunga-bunga nya sis... aku suka banget. Kalau aku kebetulan kemarin nemu di cantik.com baju muslim corak bunga-bunga nya :) Tinggal cari setelan hijab nya nih yang sesuai. Kenapa ya kok aku lagi suka banget sama corak bunga-bunga...

    BalasHapus