Sabtu, 09 Oktober 2010

warna warni euyyy! :D



hehee ini gda pake full colour giniii.. :p
kadang seneng yg soft, tp kadang hasrat berwarna warninya muncul jugaaa :D
btw.. krn hasil usg beda beda (pas 6 bln cowo, pas 7 bln cewe) gda jadi super pasraaaah.. :D tp hasil usg terakhir siii babygiiiirrrrl ! :D

kadang ga tau kenapaa..perasaan gda yg di dalem perut ini adalah babyboy..
tapi kadang kalo liat kebiasaan gda sehari-hari(suka ngejait, bikin-bikin kerajinan tangan, rajiiin ke salon :p :p ) dan kesukaan warna serba pinkyyy..jd jangan2 baby girl.. tapii yaa gitu lah, hikmahnya kita ga bisa "mendahului" Alloh.. secanggih apapun teknologi.. hehe buktinya ajaa wkt 6 bulan udah yakin2 pas usg cowo, ehhh bisa berubah lagii.. well, let's see nanti pas lahir apa yaaa ^^ tp mau cewe cowo gda tetep sayaaaaang :* hihi.. palingan pas belanja baju2 kemarin jd cuman bisa nelen ludah liat baju2 babygirl yg super lucu dan menggemaskan..jdnya beli yg netral2 dulu ajaaa.. :D sabarrr sabaaaar.. :D (Wlpn pernah saking ga kuatnya, beli jumper + celemek bunga2 pinkyy) hehehe..





wiii jadi ingeet, tas lukis inii beli pas jaman sma kelas 1..masi lumayaan baguuuss.. bahannya kanvas gituu..menurut gda sangat eye catching krn warnanya warna warni ceriaaa.. dan sepatu ini seserahan dari kang apin sebelum nikah lhoo :D:D jd inget persiapan super kilat sebelum nikah dulu deeh..ehhh Alhamdulillaah skrg udah berbuah dan lg menunggu detik detik kelahiran :D


btw Alhamdulillaaah teman teman.. terimakasih yaa atas doa dan supportnyaaa.. gda udah selesai sidang tugas akhir tgl 24 september kemariiinn :D :D sidang yang seruuu! (next postingan tentang sidang deeh) hihihi.. Alhamdulillahh satu amanah udah beres, bisa lebih fokus ngurus baby nantiii.. daaan perkiraan gda melahirkan adalah 23 okt-12 nov 2010.. daaan insyaAlloh gda wisuda tgl 23 okt..hehehe mepeeeet! smoga ada kesempatan merasakan wisuda di ITB kampus tercinta ini :p :p

oiyaaaa don't forget to follow me on twitter yaaaa ^^ @gdaghaida
salam silaturahim! :)

21 komentar:

  1. baby boy or baby girl..smoga bayi sehat ibu selamat.. ^^ nice shoes love it..

    BalasHapus
  2. CONGRATS ghaidaaa!
    :D

    tiap liat outfitnya Ghaida pasti langsung kepikiran pengen make jilbab deh, hihihi
    setuju banget, nggak ada yang bisa mendahului keputusan Allah hihihi yang penting baby-nya sehat amin amin amin amin!

    btw, outfit Ghaida selama hamil lebih fresh, warna-warna yang dipake warna-warna cantik semua hihihhi

    BalasHapus
  3. aaaaaa ka ghaidaa akuu suka dress pink bungabunganyaa :)

    BalasHapus
  4. hehe harus mencoba semua warna! selamat untuk sidangnya serta menunggu baby boy or girl lahir juga wisuda^^

    BalasHapus
  5. Gda kamu ini emang bener-bener lucu yaa gemessss :D

    BalasHapus
  6. selamatnya 2 kali yaaa..sidangnya selesai sebentar lagi mau jadi mommy..congratz yaaa???klo liat baju ghaida bagus2 banget,warna2nya fresh banget..klo order berapa hari ya?

    BalasHapus
  7. mba ghaida..
    ur so cutee.. :)
    http://dewineelam.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. ahhhh...jadi oktober yang indah ya nantinya^^
    lucu banget sih warna warninyaaaaa

    BalasHapus
  9. hai, i just found your blog. Langsung terkesima liat your style yang chic abis :D
    seneng deh liat cewe berjilbab yg stylenya keren gini, jd pengen make jilbab juga jadinya hehehe...

    Great job GDA!

    YURI
    The fashion blog:http://twothousandthings.blogspot.com
    The other blog:http://tigerlilysbook.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ghaida..slm knl ya..
    btw..mo nanya2 nih kbtln q ibu mda yg lg hml jg..alhmdllh udh 3bln.hehehe
    dl wkt km lg hml muda gt..apkh rutin check usg tiap bln sX??
    slma ni q rtin check usg sbln sX..tp ada yg blg ktnya gk bgs bwt jnin kl ksringan check gt,koz prutnya dteken2.bnr gk c??kl ghaida gmn??

    hehehe...sling sharing pengalaman slm hmil...
    be4 thx ya.. ^_^

    BalasHapus
  11. udah lama mantengin blog ini
    dan akhirnya aku terinspirasiii
    ghaida jait sendiri?
    *kayaknya ga sempet bales komen yah krn udah mau lairan :D

    BalasHapus
  12. subhanallah... seneng banget aku menemukan blog ini... >,<

    iri banget sama gda deh. lg pregnant n still in collage...

    kuat banget momy...

    smg baby nya sehat ya...

    salam kenal dari ecka di jakarta...

    BalasHapus
  13. salam kenal ya...keren banget blognya aku suka ^^

    BalasHapus
  14. halo! gda! u r totally talented and sooo cute. suka sangat wit ur style and i'm totally inspired by U! g luck wit ur baby ;)

    BalasHapus
  15. haayy ibuu muudaa bluun update blog lagii yaahh hihihisyibuuk syibuukk :) -essa niih

    BalasHapus
  16. waaa,, lama ngga liat udah besar aja perut nya. oiya, pas aku ke indonesia, klo sahur suka liat metro tv, mama ku suka nonton acara tafsir al misbah yang bawain Quraishihab. pas di indo teh jetleg nya parah, yang lain pada tidur aku masih bangun, kebetulan sambil nungguin liat just alvin. eh,, ada teh Gaida :)

    BalasHapus
  17. wahh ..
    lucuu bget bajunya.
    i like it.

    salam kenal ya gda !

    BalasHapus
  18. assalamualaikum gda...
    saya syahida dari malaysia..
    bulan disember lalu saya ada ke butik anda di bandung..baju baju anda cantik bangat..
    lantas saya order 2 pasang baju dengan deposit wang RP100000. gi mana order itu?
    udah siap? boleh d post pada saya? dan gi mana cara saya mau melangsaikan balance bayaran pada anda?
    saya ada meninggalkan info pada buku di butik anda dan di facebook anda..
    harap respond saya ya... thanks...

    sirna0105@yahoo.com

    BalasHapus