Kamis, 30 Desember 2010

aw aw aw MISS YOU A LOOOOTTTT!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... (belum ngepost udah speechless)

hehehe kangen ga sih? KANGEEEEN! kangen ngeblogging..dan kangen smua mua nyaaa ^^ hampir berapa abad yaa gda ga ngeblog >.< (Sampe malu stiap d tanya kapan ngeblog lagi, jawabnya cuman bisa "secepetnya" tapi kenyataannya "se-lama-nya" heuhue..peace (^_^)v

pokokknyaa.. Alhamdulillaaah gda udah melahirkan 2 bulan yang laluuu.. ^^
tepatnya tanggal 30 oktober 2010..
seminggu setelah wisuda..xixixi..

daaann langsung aja lah gda bercerita lewat gambar :D









21 komentar:

  1. unyuu Nifaaa..sini tante gendoong hihihihi

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. welcome back ghaida
    ditunggu baby fashionnya
    hehe

    BalasHapus
  4. hehe hai Ghaida... asiknya jadi mommy baru, selamat yaaa... ih lucunya baby Nifa... Happy for you! :)

    BalasHapus
  5. wah... bundami Gda akhirnya punya baby girl!!!
    hpy new baby born yaa.. semoga sehat baby nya

    oiya, salam kenal ya, aQ dah baca" blog ini. bahkan hampir semuanya (pdhl baru follow)
    seneng deh baca" blog teteh, jd mulai mempertimbangkan style biar ga samaan dgn yg lain.

    BalasHapus
  6. Selamat ya atas kelahiran putrinya yang lucuu banget ;D

    BalasHapus
  7. aa......aaa..speecless juga liat bundamii sekarang..hehe...^__^

    kangen iw sama gda wrna warni yang satu ini.
    sehat da?
    adeknya lucu buanget...gede ya..ngegemesin.

    btw..btw..nama2 keluarga gda awalannya pada G semua ya..ada artinya ya da..?^_^

    BalasHapus
  8. miss yu ka ghaida ,lama banget rasany uda ga ngepost .eh selamat yah ka atas lahirny nifa ,cantik banget :)

    BalasHapus
  9. Barakallah mbak ghaidaaaa, semoga nifaa jadi anak yang taat pada Allah Amiin <3

    BalasHapus
  10. asslamu'alaykum teh gda :)
    salam kenal ya teh dari isma (cilacap)
    suka deh teh sama outfit nya teteh, uniiik gimanaaa gitu :) xixixixi
    semoga berkah ya teh nifa nya :)

    o iya teh, isma udah add fb teteh, tapi belum di app.. di app ya teh

    salaam :)

    BalasHapus
  11. hwaaa.... mbak nya sekarang jadi emakk... :D
    selamat yaaa... :P
    salam cupa-cupa buat si Nifaa yaa... :)

    BalasHapus
  12. eaaaaa... akhirnya gda muncul.... zzzzz *cara ngomongny kmu,hehehe*

    Bentar lg pasti nifanya di dandanin stylish kyk bundaminya nih, hehehe

    BalasHapus
  13. sealamat2.....moga slalu sehat
    bekali-kali buka blog ini ko sepi2 ja..
    alhamdulillah sekrang dah ramai lagi, makin rame lagi krn ada nifa

    BalasHapus
  14. Selamat yah atas kelahiran Nifa n selamat ngeblog lagi :)

    BalasHapus
  15. waaah.. barakallah.. senangnya Ghaidaaa.... :)

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah,,setelah sering bolak balik view blog ini,wajah teteh nongol juga sama si dede yg lucu itu,,hehe Selamat ya Teh, ay always like your style :D

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah setelah sering bolak balik view blog ini, wajah teteh nongol juga sama si Dede yang lucu,hehe selamat ya Teh.. Ay always like your great style :)

    BalasHapus
  18. I love your blog even if I cann't read yr lang.

    BalasHapus