Sabtu, 14 Februari 2015

surabaya : one fine morning



photo candid by my personal photographer : hubby!


in love with the decoration, ambience, and almost all foods of this restaurant 


Date : 7 February 2015
Place : Garden Palace Restaurant, Surabaya
Photographer : Hubby
wardrobe :
instant khimar : @mrsdeviyanuari
Lychee blouse in grey : @gdas_by_ghaida
batik skirt : @gdas_by_ghaida
hamilton mini bag : Michael Kors

Sewaktu nanya sama suami, kita ke surabaya mau bawa salah satu anak atau berdua saja ( karena kalau bawa semua harus bawa pasukan, gak bisa cuma berdua, hehe) karena isi acaranya hanya talkshow yang hanya beberapa jam (tidak ada fashion show dan lain sebagainya yang membutuhkan persiapan dan fokus lebih). Eh ternyata jawabannya, "berdua aja!" yeyey! Artinya honeymoon singkat. Kalau pergi keluar kota begini, persiapannya cukup banyak. Dari mulai penitipan anak-anak ke siapa saja, (biasanya sama Mamah Ninih, Mama Hema, atau saudara dan tetangga), jadi memang setiap mau pergi harus mencocokkan jadwal dengan para Mamah, hehe. Selain itu persiapan makanan anak-anak, susu, buku, mainan, dan lain sebagainya. Walaupun kita sudah di amanahi 3 anak, quality time sama suami itu dirasa sangat perlu. Seharusnya malah bukan waktu sisa. Tapi berhubung gda dan suami tidak memiliki jadwal kerja yang sangat terjadwal, jadi memang saat-saat seperti inilah salah satu waktu untuk quality time. Jujur kalau sudah di rumah, karena kami tidak memiliki khadimat (baca : pengasuh) memang pagi-pagi dan malam itu jam-jam hectic bersama anak-anak. Dari mulai mandiin, bermain, masak makanan, dan belajar (sambil bermain). Okay, let's arrange another honeymoon, Hubby! ^^

8 komentar:

  1. tantikna teteeehh... adem bener, masyaAllah

    BalasHapus
  2. Wahh, asiknya suasananya sist. Bersama yang tercinta lagi. Thanks for sharing us yaa ^^

    BalasHapus
  3. Itu restorannya di hotel Garden Palace ya Gda? Emang enak2 makanannya, pernah nyoba di situ dulu >_< *ngiler

    Aiiih senengnyaaa hanimun lagi :D Aku selalu takjub sama ibu-ibu yang mengurus rumah & anak sendiri tanpa khadimat. Semoga nanti kalo udah punya anak aku juga bisaaa, aamiin!!!

    BalasHapus
  4. Seneng bgt ngikutin blog ka gda dari thn 2012 tp blm kesampean ktemu. @eha surabaya

    BalasHapus