Selasa, 22 September 2015

Evita Dress in Mint at Noor Hotel





Date : 22nd September 2015
Place : Noor Hotel, Bandung
Photographer : Hubby ( Harpinadi )
Editor : Ghaida
wardrobe :
Cotton batik Shawl : @gdas_by_ghaida
Evita Dress : @gdas_by_ghaida
bag : Prada
shoes : @dnc_shoes


Ah super in love with the colours! selain warna pink dan peach, warna mint ini juga salah satu warna favourite gda. Makannya hampir di setiap koleksi GDa'S selalu muncul warna ini (dan warna peach pink tentunya), karena seperti sudah melekat di diri gda gichuuu. Senangnya lagi adalah sewaktu mau silaturahmi dengan kerabat di hotel Noor, ternyata dekorasi lobby nya lucu-lucu banget bikin gemes, dan senada dengan outfit yang gda pakai ^^ jadiiiilaaaahhhhhh… cekrek! cekrek!

Evita dress ini sangat nyaman dipakai baik untuk casual style maupun semi-formal. Dress berbahan linen look ini bisa di mix and match dengan inner shirt atau outer seperti cardigan / blazer. Pada hari ini gda memakai inner berbahan kaos sehingga nyaman sekali dipakainya, dan ketika warna mint bertemu dusty pink adalah padu padan favourit!

16 komentar:

  1. bagus banget itu mba. keren deh pokoknya

    BalasHapus
  2. Cantik sekali dress nya teteh...

    CitraRaya, Perumahan di Tangerang yang nyaman untuk hunian masa depan keluarga

    BalasHapus
  3. Udah lama tidak menjenguk kemari. Ternyata warna-warna yang digunakan utk pakaian Gda's terlihat begitu menarik. Aku suka sih. Pengen cobain salah satu koleksinya nanti. Ya, bila punya uang dan udah kerja nanti. Hihi. Moga terus memproduksi pakaian yang berkualiti dan bikin yang melihat terasa ingin memiliki ;)

    BalasHapus
  4. cantiknyaaa...
    tempatnya juga bagus banget Tante...

    BalasHapus
  5. wahhhh tone warna fotonya meresap qalbu... keren nih picture stylenya....

    BalasHapus
  6. Lucuuuu!! Noor Hotel dimananya bandung ya? blm pernah lihat padahal suka ke Bandung ;p hehehe

    BalasHapus
  7. cantik kak fotonya orangnya juga.. hehe kalau boleh tahu tempatnya dimana ini kak??
    oo iya kak kalau ingin tahu cara membuat web disini aja..

    BalasHapus
  8. selalu mempesona foto-fotonya.....


    indahannora.blogspot.co.id
    http://indahannora.blogspot.co.id/2016/03/beautiful-yellow.html

    BalasHapus